Kai Shun Allzweckmesser

Kai Shun Allzweckmesser

Klingenlänge: 4.0" (10 cm) Grifflänge: 10,4 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz, Klingenhärte: 61±1 HRC, Einsatzgebiet: Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art.
Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.

Griffmaterial: Holz
Klingenmaterial: Damaststahl
Messertyp: Universalmesser

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


21. Januar 2021 16:38

Super Shop - auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Habe hier ein japanisches Allzweckmesser bestellt. Sofortige Lieferung (am nächsten Tag) mit netter Grußkarte, Gratisschliff und Gummibärchen. Ein Laden, der wirklich um seine Kunden bemüht ist.... Auch reibungsloser Ablauf mit der Bezahlung. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen, daher Best-Bewertung!!!

Warn-/Sicherheitshinweis:

Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. 

Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch 
Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. 

Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. 
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.